Sobre Nós

Em 1991 houve a aquisição da Rotisserie San Gennaro fundada em 1974 no bairro tradicional italiano da Moóca em São Paulo.
Em 1993 foi início da fabricação própria e em 1995 o desenvolvimento do “ Conchiglione “, nosso carro chefe até os dias de hoje.
Desde 1998 em Curitiba, a Dom Conchiglione sempre manteve o seu objetivo: A produção de massas de qualidade superior, usando para isso, somente matérias-primas de primeira linha, tais como: farinha importada, ovo em pó desidratado e recheios pré- selecionados mantendo sempre o controle de qualidade e segurança microbiológica.
Em 2014, nos tornamos afiliados da Associação Brasileira de Franchising, empresa que ao longo de seus 30 anos vem aumentando sua amplitude de atuação em âmbito nacional e internacional em redes de franquias.

Fábrica Dom Conchiglione

Nossas massas são todas de primeiríssima qualidade e as fornecemos de maneira congelada, resfriada, fresca, cruas, cozidas ou recheadas.
Fornecemos para buffets e empresas promotoras de eventos, churrascarias, grandes restaurantes, cozinhas industriais, hospitais, etc…
Temos fornecimentos com entregas em toda Curitiba e região metropolitana e atendimento também para clientes no interior do estado e em várias localidades do Brasil.
Entre em contato e peça um orçamento para analisar a viabilidade de seu negócio.
Abaixo, você pode conhecer melhor a fábrica e nossos processos de produção.
Serviços


Restaurante
Estamos no Batel e Champagnat, 2 unidades aconchegantes para você aproveitar o melhor da comida italiana em Curitiba. São diversas opções de massa, risotos e pratos especiais para você experimentar um sabor indescritível!

Balcão
Leve sua massa para casa! Você pode aproveitar a melhor massa também em casa, massas prontas e da sua preferência no balcão a pronta-entrega.

Dom Conchiglione
Confira nossos planos de fornecimento de massas para empresas e leve os produtos do Dom Conchiglione para seu negócio. Atendemos clientes locais, no estado e em várias partes do Brasil!
Promoções
*Somente válido para pedidos de pratos frios para viagem nos molhos: sugo, branco, bolonhesa e misto. Recheios de presunto, mussarela, catupiry, 4 queijos, frango, ricota, espinafre e brócolis.

Terça
Nhoque
........
Quarta
Rondelli
Panqueca
........
Quinta
Lasanha
........
Sexta
Conchiglione
Cardápio

Cardápio do Restaurante

*Valores do cardápio para pedidos até as 19 horas.
Contato

Entre em contato conosco. Faça a reserva de sua mesa antecipadamente, solicite seu orçamento e uma visita comercial à nossa fábrica ou seja um de nossos franqueados.
Endereços

Centro Cívico

(41) 3095-4444
Rua da Glória, 258
Cidade Industrial

(41) 3285-6784
Av. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 2211
Fábrica

(41) 3079-1566
(41) 3076-1566
(41) 9 9950-7719
(41) 9 9909-0024
(41) 9 9514-1640
Rua Marcos Mocellin, 512
[email protected]